中华宋庆龄国际基金会主席来渝考察
作者:管理员    发布于:2015-11-28 23:06:40    文字:【】【】【

近日,中华宋庆龄国际基金会主席王东喜先生在五届世界养生大会主席毕麦先生、副主席王健鸣先生、郭唐勇先生、周展用先生等的陪同下,专门参观考察了五届世界养生大会组委会。参观结束后,毕麦先生特地给王东喜先生颁发了五届世界养生大会荣誉主席证书。

王东喜先生在参观考察了位于重庆两路口的宋庆龄旧居陈列馆时,被宋庆龄简朴的生活方式和以书会友的生活品位所感染。随后,毕麦先生等陪同王东喜先生来到了位于渝中区李子坝的五届世界养生大会专家委员会参观考察和指导工作。全体来宾一起参观了中医药博物馆、线装书博物馆和匾额博物馆等著名博物展馆。

通过实地考察及听取介绍,王东喜先生一行对重庆的养生产业发展情况和良好的养生环境给予了高度评价,他表示将要充分利用好中华宋庆龄国际基金会的海外资源和重庆当地的独特优势,共同发展健康养生产业,为五届世界养生大会的举办积极添砖加瓦。