瑞成宇和马建董事长就职中华宋庆龄国际基金会执行主席仪式一暨《庆龄杏林奖》颁奖盛典
作者:管理员    发布于:2016-05-01 21:14:52    文字:【】【】【

中华宋庆龄国际基金会执行主席就职典礼《庆龄杏林奖》颁奖盛典在天津圆满结束,中华宋庆龄国际基金会主席王东喜先生授予瑞成宇和马建先生执行主席职位,同时捐赠瑞成宇和16亿元,中华宋庆龄国际基金会服务于全球200余个国家退役元首级人物!会上王主席发言:"马建先生,最大的功勋是结束了五千年中药煎熬煮的方式,小分子切割技术转化的产品激活人体细胞的潜功能,用自身药,治自身病”!王主席也亲自用小分子切割技术转化的产品为众多各个国家知名人士进行保健治疗,获得惊奇效果。由此对小分子切割技术产生深厚感情,碰撞出浓厚的火花与共识,中华宋庆龄国际基金会与瑞成宇和的小分子切割技术进行“全球战略合作”,全球市场拉开序幕