投资有限公司

中华宋庆龄国际基金会投资有限公司简介

中华宋庆龄国际基金会投资有限公司系中华宋庆龄国际基金会的直属机构。她切实地贯彻中华宋庆龄国际基金会所制定的可持续发展战略,本着“慎重投资、稳定发展”的理念,有选择地参与海内外的投资及自身需要的投资。

随着国内国民经济建设的高速发展,投资有限公司在基金会的领导下,积极参与祖国的经济建设,成为中华宋庆龄国际基金会继承和发展宋庆龄先生未竟事业的动力之源。

中华宋庆龄国际基金会投资有限公司主要业务:依照中华宋庆龄国际基金会指定的文化、教育、体育、健康等产业,生物医药、基础建设等领域开展工作。目前投资有限公司已和台商协会、泰国皇室基金会等一批机构、社团组织建立了战略合作关系。

中华宋庆龄国际基金会投资有限公司的使命:执行中华宋庆龄国际基金会指定的公益事业及扶贫项目,为构建和谐社会,促进中华民族团结和统一,为两岸四地同胞及海内外华人侨胞的慈善事业及关爱活动创造更多的资源。