当前日期时间
当前时间:
图片详情
 
 
当前位置
图片详情
闫爱萍
  国内著名中医自然疗法养生大师,出生于中医世家,宗族先辈自十八世纪中叶开始从事中医理学,人体经络理学,古代宫廷养生、保健、宫廷膳食研究。创建了“点穴等方法诊断、治疗各类疾病的方法”。

  闫先生颇得祖传精髓之法,自小开始练功,经过几十年的深入研究与提炼,发扬光大了点穴诊治及食膳治疗的祖传医道并独具创新,让两者有机结合,极大地拓展了治疗范围,不仅对所有经络方面的疾病有显著疗效,而且对目前困扰人们的“三高症”“富贵病”“亚健康”也有独到效果。多项研究成果已获得国家专利技术认证。

  得益于宫廷食膳的真传,闫先生独创了不含任何药物及添加剂的“食膳配方”,迄今为止,已有成百上千的人士受益于这种“绿色诊治”,其中不乏中直机关、部级以上领导,机关部委局、处级领导,中华医学会北京分会领导、参加过越战特种部队的将军、美国参加过二战军官、国际友人、著名科学家、中华嵩山少林第三十一代法师、医院专家、中医院退休人士,董事长、高级游泳教练、运动员、学校领导,教师、学生等。年龄从几个月至八十几岁,这种绿色诊治疾病的方法得到了中医局科教处、中华医学会北京分会科教处的认可。

  曾担任过:部级以上领导保健医、大型医馆首席中医专家、中医门诊外治负责人、外资多家美容养生连锁北京巡店专家、国家体育总局特约健康顾问。

现为中华宋庆龄国际基金会专家委员