当前日期时间
当前时间:
图片详情
 
 
当前位置
图片详情
张晋玮
毕业于燕京函授医学院,本科学历;从事中医药研发。任全国慢病防防治工程办公室健康专家、深圳市卫生医药组专家,并入编《专家大辞典》。
创建中国国际关爱集团有限公司、深圳市关爱文化传播公司任董事长;创办《关爱》杂志;“关爱工程”发起人;“自筑健康”创始人;深圳《专家视线》编委;07年任“国际抗癌运动协会”副会长暨肿瘤顾问;中国管理科学研究院特约研究员。13年10月通过国家人力资源和社会保障部技能鉴定获职业资格证书《中西医结合医师四级》。
曾荣获“华佗•医圣药王杯” “科技自主创新先进个人” “国家技术发明奖”和《国家科技进步奖》等等各种奖项。
先后拜中医学界、佛界、道界、易学和民间十多位宗医为师。师承九大宗师的精湛医术,通过自己的刻苦钻研与实践,最终形成一整套“自筑健康系统”,用中国传统自然疗法成功解决了许多疑难杂症难题,开创了一条中国传统文化走向世界的新路子。
独创一种戒毒药及制备方法:获国家发明专利,三天断瘾,五天康复,能有效治愈戒断后的综合症。
已申请发明专利:“一种神经肽戒毒脱瘾复方制剂”, “一种预防和治疗糖尿病的药物及其制备方法”“一种预防和治疗艾滋病的中药及其制备工艺”
04年在印尼治愈了6例频临死亡的艾滋病患者,六天出院,两个月后上班,轰动了印尼,并引起了国内外医学界的重视,事迹登于各种刊物;曾治愈过很多国内外知名人士,并任多国元首的健康顾问,研发过程及成果有多家媒体刊物报道。